车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

吉安第一汽车生活平台本地车市  >  正文

国内油价92号汽油每升上调0.16元

http://ja.auto.sina.com.cn 2017年04月13日 09:38 新浪江西汽车  字号:    

  中新经纬客户端4月12日电 从国家发改委获悉,24日24时,汽油每吨将上调200元,柴油每吨将上调190元,创下年内最大涨幅!从全国平均来看,国内成品油的价格浮动:90号汽油每升上调0.15元,92号汽油每升上调0.16元,95号汽油每升上调0.17元,0号柴油每升上调0.16元。

  我国《石油价格管理办法》规定,国内汽、柴油价格根据国际市场原油价格变化每10个工作日调整一次,调价生效时间为调价发布日24时。当调价幅度低于每吨50元时,不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。

  进入2017年后,中国成品油调价已呈现“两涨三跌一搁浅”之势,本次调价过后,调价格局改写为“三涨三跌一搁浅”,涨跌次数打平。

  3月份,受北美页岩油强劲复苏、美国原油库存创纪录等因素影响,国际油价失守每桶50美元关口,我国成品油价格也出现“两连跌”。最近一次成品油调价发生在3月28日24时,汽、柴油价格每吨分别下调230元和220元,创出年内最大降幅。

  进入4月之后,叙利亚遭遇空袭,国际油价受到地缘政治影响反弹至近一个月的高点。纽约油价收复每桶50美元关口,布伦特油价也重返每桶55美元大关上方。截至11日收盘,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨0.32美元,收于每桶53.40美元,涨幅为0.60%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.25美元,收于每桶56.23美元,涨幅为0.45%。

  下一轮调价窗口将于2017年4月26日24时开启,也将是4月的最后一次调价。隆众资讯油品分析师李彦对中新经纬客户端(微信公众号:jwview)表示,目前来看,预计下一轮调价小涨或搁浅的概率较大。

  另据新华社援引上海交通大学华信国际(8.480, -0.10, -1.17%)能源问题研究中心助理研究员由婷的观点认为,叙利亚空袭事件对国际油价可能只是短期影响。当前全球原油市场基本面仍供过于求,叙利亚本身石油产量有限,且目前来看事件并未持续发酵,预计国际油价不会持续飙升。 

分享到:

更多宝马2系旅行车 吉安经销商>>关注宝马2系旅行车的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马2系旅行车共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团