车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

吉安第一汽车生活平台本地车市  >  正文

用心打造 | 造满足老百姓需求的好车

http://ja.auto.sina.com.cn 2018年03月14日 15:07 新浪江西汽车  字号:    

 

造满足老百姓需求的好车

  壹

  

T500由众泰汽车与意大利意柯那设计公司联袂打造,原车的造型灵感来源广泛,从气势恢宏的钱塘大潮到精美雅致的古典艺术,无论是整车或细节,外观或内饰,每一处设计都蕴含了众泰原创基因。

  贰

  玉蝉式智能

  钥匙

  众泰T500智能钥匙造型取自于玉蝉文化;蝉,饮露不食,生性告诫,隐喻车主高洁的品格;此外,玉蝉式智能钥匙佩在腰间,还寓意车主腰“蝉”万贯

  叁

  风

  阻

  系

  数

  出色的空气动力设计,不仅成就了外观的精美绝伦,更使整车风阻系数变得更低,在同济大学风洞实验室测出的数据显示T500的风阻系数仅为0.33,领先于绝大多数SUV车型。

  肆

  感应尾门

  如果您去商场购物结束出来后,手上拿的都是商品,在不方便放地上的时候怎样能把物品放到车里呢?拥有了我们T500,钥匙在身上的情况下,您的脚只要在车尾底部一扫,门自动感应开启,您就可以轻松把物品放进车里,既干净又轻松便捷。

  伍

  全

  液

  晶

  仪

  表

  盘

  我们的全液晶仪表是同级别独有的,12.3英寸显示器并可以提供四种显示模式。相比传统仪表而言,全新的全液晶仪表让您的驾控起来更加随心所欲,让您的旅途不在寂寞,结合多功能方向盘,让您的行车操作更加安全。

  //“造满足老百姓需求的好车”//

  更多详情请咨询众泰吉安鑫茂4S店

  众泰汽车火热预定中,分期付款 首付。更轻松。 

  一张身份证 任性贷回家,当天审批当天放款,爱车无需等待,当天开回家。

  销售热线:400-872-8412

  地址:吉安市青原区汽车文化产业园吉安鑫茂众泰汽车

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团