车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

吉安第一汽车生活平台本地车市  >  正文

520约“惠”万安 上汽大众倾情表白

http://ja.auto.sina.com.cn 2018年05月17日 10:15 新浪江西汽车  字号:    

  520约“惠”万安 上汽大众倾情表白我要“价”给你

  在爱意浓浓的五月,520情人节再一次正来袭,还没来及准备礼物的男同胞,你还在送掺杂着布偶的鲜花束 ,还在发五块二毛的大红包吗?有没有想过为啥别人家的男朋友总能甩你十条街?今年,让大众汽车成为这个“520”最好的礼物,爱她不再是说说而已,用你的实际行动来传达爱意。从此以后,你负责赚钱养家,她负责貌美如花!

  5月19日、20日为期两天,买家轿选上汽大众——上汽大众走县串乡惠民巡展将在吉安市万安县汽车广场进行,上汽大众倾情表白——我要“价”给你,超值的购车优惠政策等着你!

  即日起,上汽大众全系均可享受两年0利率购车政策,全新途观L置换最高可享受6000元补贴,另外还有现金直降、金融政策与保险补贴等购车多重优惠政策,惠及全新一代朗逸、朗逸、全新途观L、Polo等多款热销车型。

  等着“价”给你的大众热销车型已经摆好姿势,等你来约“惠”!

  全新一代朗逸设计彰显高级感 360度无死角

  全新一代朗逸采用了大众品牌最新一代的设计语言,融合了中国审美主张和德国工艺,整体造型大气、硬朗、犀利。全新设计的家族式前脸、立体有张力的尾部设计均让人眼前一亮。车侧双腰线如雕刻般清晰鲜明的从大灯处一直水平延展至尾灯区域,强化了修长的车身比例,大幅提升了新车的档次感。

  朗逸打造安全堡垒 行车四平八稳

  凭借搭载的全新ESP车身动态电子稳定系统,朗逸全面提升稳定性与安全性。该系统中集成的ASR牵引力控制系统、MASR发动机牵引力控制系统以及MSR发动机阻力矩控制系统能有效防止驱动轮打滑,确保车辆制动性能稳定,即使在雨雪湿滑路面,依旧可以保持车辆行驶稳定,让车主在行车过程中不再战战兢兢。

  全新途观L更高扭矩 快人一步

  全新途观L升级后使用的第三代EA8882.0T卓效版涡轮增压发动机的额定功率为137kW,相较原先1.8T涡轮增压发动机的132kW额定功率有所提升。扭矩方面,这款2.0T卓效版涡轮增压发动机可以做到在1500-4000rpm的宽泛转速范围内,持续输出320Nm的最大扭矩,不论起步还是超车都能快人一步。源源不断的动力输出更为全新途观L带来百公里加速8.8秒的爆发力,动力更胜一筹。

  Polo敢个性 创造不同

  在颜值为王道的年代,年轻人比以往更注重追求时尚,树立个性。新青年是不折不扣的行动派,因为梦想,执着前行。Polo则被誉为A0级车市的“小钢炮”,凭借大众EA211系列发动机和经典的变速箱系统,为消费者带来强劲而灵动的驾驭体验。Polo在舒适版及豪华版上配备了同级少见的定速巡航,车速超过20km/h时便可启用,能帮助缓解长途驾驶的疲劳,也有助于提升燃油经济性。另外,Polo发动机的环保特性明显,全系百公里综合油耗低至5.7-6.1L,为日常用车提供实际福利。

  520表白,给她一个无法拒绝的理由!表白正确姿势,带好护膝,手捧车钥匙,成功率99%!上汽大众万安团购会携全系车型助你一臂之力!

  详情请咨询上汽大众吉安各家特许经销商:

  吉安市煜峰汽车销售服务有限公司
地址:吉安市吉州区吉安北大道126号
电话:0796-8200777

  
吉安市文通汽车销售服务有限公司
地址:吉安市文通汽车销售有限公司
电话:0796-8358555

  万安县鸿安汽贸

  地址:吉安市万安县万寿亭江南物流旁

  电话:13667967818

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团