车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

吉安第一汽车生活平台本地车市  >  正文

致敬外卖小哥:新日闪电侠电动车温馨上市

http://ja.auto.sina.com.cn 2018年08月29日 16:56 新浪南昌汽车  字号:    

你是否已经养成习惯:在忙碌的中午,随手拿起手机,在外卖软件上下单一份美食。随着倒计时的秒数逐渐减少,外卖小哥便气喘吁吁地出现在你公司的门口,手里提着的正是你的那一份午餐。

你是否已经习以为常:在慵懒的周末,睡到饿醒了才掏出手机,睡眼惺忪地点一份早午餐。已经忙碌一上午的外卖大叔敲开你房门的时候,你甚至还没来得及洗漱,接过外卖后安心地做一整天宅男宅女。

 

但你是否想过他们?但你是否想过他们?

 

他们,风里来雨里去,不辞辛劳地与时间赛跑;

他们,不怕酷暑不畏严寒,在每个午后与傍晚解救饥肠辘辘的你。

他们,为别人送上三餐,自己却只能在饭点过后才快速扒几口饭;

他们,可以蹚水可以暴晒,甚至可以跑赢电梯;

他们,可以24小时随叫随到,他们就是外卖界的超级英雄:外卖小哥。

当你沐浴在外卖小哥无微不至的关怀中时,是否想过,这些外卖界的超级英雄需要的是什么?

为此,新日电动车此前就专门制作了“送外卖的101次差评”H5互动游戏,让人们通过沉浸式的场景,对于“外卖小哥的一天”产生感同身受的共鸣。

 

 

此外,新日电动车还联合百度外卖共同拍摄过公益类小短片,用真实的送餐故事讲述这些超级英雄的心路历程。被退单时的心酸,迟到被差评时的无奈,收到好评时的喜悦,全都化作递上快递时的那一抹腼腆微笑。在这6分多钟的短片背后,却是新日长达2个月的跟拍,只为以最贴近外卖小哥的方式,用新日特有的细致体察,代他们向社会各层人士进行自我剖析,发出自己的声音。

 

 

不过,新日深知,要从根本上改善外卖小哥的生存状况和工作条件,仅仅做这些还不够。

为此,专为外卖小哥研发的新日「闪电侠」电动车震撼上市。

 

 

你关心的是外卖何时到达,新日却关注外卖小哥如何到达,工作是否轻松,能否进一步提高工作效率、少跑一趟是一趟。

新日「闪电侠」电动车从根本上提高了出行安全性,采用特制真空轮胎,独特压花耐磨且防滑;碟刹制动,让刹车更稳定、更有保障;还有汽车级的双闪灯功能,使外卖小哥的夜间骑行更加安全。

此外,「闪电侠」采用255同步变频电机,动力强劲,爬坡不累;55km超长续航力,轻松送达全城;专属手机支架搭配USB充电口,接单导航更方便。

 

 

另外,新日「闪电侠」电动车前筐架加粗加大、承重力强,还可加装货篮;中档经过加宽设计,腿部空间更大,可加放外卖箱;在尾部还专门配备超大载物货架,载物量更大。解外卖小哥的后顾之忧,全力支持他们的工作。

这款专属的外卖小哥座驾,保障了他们的出行安全,减轻了他们的体力消耗,也提高了他们的工作效率。如果说外卖小哥是守护外卖的超级英雄,那么新日「闪电侠」电动车无疑就是外卖英雄背后的英雄。

 

 

新日总裁办主任、新闻发言人陈开亚表示,“对于企业来说,它不仅是一个追逐利润的经济体,更是一个提供服务的社会组织。我们希望,在新日电动车的能力范围内,尽最大努力给每一个为生活操劳的人,都带去优质的出行体验。这才是新日电动车彰显社会责任意识、实现企业使命感的最终诉求。”

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团